Menù del ristorante:
Cipolla alla coque: Cipolla bionda fondente in crosta di sale, pepe, senape e crostini di semola croccanti €9.00
, Zoba: spaghetti integrali freddi, crema fredda di zucchini e menta, ciliegie e mandorle €12.00
, Magic Mushroom Trip: Fungo cardoncello, patata e ananas saltati, crema all’aglio, pesto di rucola e noci €14.00
, Safigu: crostata di riso e mandorle cioccolato fondente, fico caramellato, gelato alle mandorle €7.00
, FryFry: verdure e frutta in tempura, mayo allo zenzero e lime €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cocktail Bar
, Gnocchi Ai Pistacchi
, Funghi Nuggets
, All in Salad
, Mojto
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto