Antipasto di pesce: il migliore a Cagliari

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Antipasto di pesce

Dove mangiare Antipasto di pesce a Cagliari

1. La Vecchia Cagliari
83/100 (622 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 20–23
Suggeriti dagli utenti: Gianchetti In Pastella , Palourdes , Astice , Burrida Al Sugo , Cozze Gratinate
Dicono di noi: Son stata parecchie volte con la mia famiglia. Pesce freschissimo e carne eccezionale. Assortimento di antipasti da dover addirittura dire basta. Ottimo trattamento sia dal punto di vista economico sia da quello del servizio. Competenza e cortesia prevalgono. C tornerò.
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Vecchia Cagliari
82/100 (621 valutazioni) - Consigliato da 15 persone
Orario di oggi: 12–16 | 20–23
Suggeriti dagli utenti: Anguilla arrosto , Pesce Al Forno Con Patate , Pasta Al Granchione , Seppie Arrosto , Antipasto Di Pesce
Dicono di noi: Capisco la crisi del periodo e sono solidale ma non si può pensare di scaricare sui clienti le difficoltà dei ristoratori al momento, anche perché stiamo attraversando tutti una situazione pessima. In sala solo 4 coperti, due nel nostro tavolo e due in un altro. Ci hanno fatto, come si dice, un vero colletto. Antipasti: insalata di polpo, acciughe (non buone), bocconi, cozze e due capesante con formaggio che abbiamo rimandato indietro. Le quantità si possono vedere dalle foto), per secondo un'orata da dividere in due da 300 g circa e 5 gamberi. Acqua e un caffè totale 70,50 euro con sconto 65 euro. Non torneremo
Consigli questo ristorante?
3. trattoria Da Fortunato
81/100 (453 valutazioni) - Consigliato da 57 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 20–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Frutti Di Mare , Gianchetti , Bocconi , Spaghetti Con Gamberoni , Polpo Con Patate
Dicono di noi: Scoperto un giorno per caso e sono tornato tantissime volte, mangiando benissimo dagli antipasti caldi e freddi, ai primi come spaghetti ai gamberi rossi, è come seccondo non potevano mancare le anguille e gamberi rossi con una bella frittura tutto splendido oltre alla simpatia della cameriera, locale un po' piccolo meglio chiamare e prenotare
Consigli questo ristorante?