Menù del ristorante:
Frittura di pesce dei nostri mari in panatura croccante servita con insalatina fresca €17.00
, Spiedino di pecora con fondo bruno al Monica di Argiolas servito con patate al rosmarino €15.00
, Millefoglie con soffice crema Chantilly e gocce di cioccolato fondente €5.50
, Ghisadu di manzo in rosso, funghi arrosto al timo con patate fritte della Locanda €13.00
, Impepata di cozze Nieddittas con Vermentino di Argiolas, pepe nero e limone €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Culurgionis
, Costine Di Agnello Alle Erbe Servite Con Un Pasticcio Di Patate Alla Menta E Riduzione Di Mirto
, Frittura Di Pescato Dei Nostri Mari
, Lasagna Di Pasta Fresca Alle Tre Besciamelle Vegetale Bianca Agli Spinaci E Al Pomodoro
, Carciofi Ripieni E Fritti
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto