Menù del ristorante:
Pani e petza: Pane della Locanda con ghisadu di manzo in rosso, funghi arrosto al timo; €10.00
, Burrida tradizionale con gattuccio dei nostri mari , aceto di vino bianco, pomodoro secco e noci tostate €7.00
, Ravioli di patate e menta serviti con crema al burro aromatizzata alla menta della Locanda €10.00
, Mousse di yogurt bio con fragole di stagione €5.50
, Pani e mari: Pane della Locanda con cotoletta di muggine in panatura di carasau, pomodoro secco, prezzemolo e maionese alle erbe; €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Lasagna Di Pasta Fresca Alle Tre Besciamelle Vegetale Bianca Agli Spinaci E Al Pomodoro
, Tortino Di Formaggi
, Culurgionis
, Biancomangiare Alle Mandorle Con Scorzette Di Limone Caramellate
, Carciofi Ripieni Con Uovo Morbido Di Galline Felici
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto