Menù del ristorante:
Impepata di cozze Nieddittas con Vermentino di Argiolas, pepe nero e limone €7.00
, Spiedino di pecora con fondo bruno al Monica di Argiolas servito con patate al rosmarino €15.00
, Crema alla vernaccia con sfoglia croccante, scaglie di cioccolato, mandorle tostate €5.50
, Ravioli di patate e menta serviti con crema al burro aromatizzata alla menta della Locanda €10.00
, Vellutata di ceci di Samatzai con polpettine di pecorino erborinato €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Formaggi
, Lasagna Di Pasta Fresca Alle Tre Besciamelle Vegetale Bianca Agli Spinaci E Al Pomodoro
, Carasau Bread Basket Stuffed
, Carciofi Ripieni Con Uovo Morbido Di Galline Felici
, Carciofi Ripieni E Fritti
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto