Menù del ristorante:
Tartare di verdure di stagione croccanti con cous cous e crema al basilico della Locanda €9.00
, Tagliere di salumi e formaggi biologici con salsiccia secca di Nule, prosciutto crudo di pecora, guanciale, casizzolu di Santu Lussurgiu, pecorino Tuvoi, pecorino erborinato e composta di frutta di stagione €15.00
, Freaula con ragù dei nostri mari €11.00
, Tortino al cioccolato fondente dal cuore morbido servito su crema alla vernaccia della Locanda €6.00
, Cestino di pane carasau di Irgoli cotto al forno con casizzolu di Santulussurgiu, patate e prosciutto crudo servito su fonduta di pecorino erborinato €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto Di Pesce
, Ragù Di Coniglio
, Biancomangiare Alle Mandorle Con Scorzette Di Limone Caramellate
, Crema Di Carote
, Culurgionis
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto