Menù del ristorante:
Tortino di patate con cicoria selvatica all’aglio e peperoncino servito con uova di quaglia e spolverata di bottarga di pomodoro e timo €6.00
, Crema alla vernaccia con sfoglia croccante, scaglie di cioccolato, mandorle tostate €5.50
, Tortino al cioccolato fondente dal cuore morbido servito su crema Chantilly della Locanda €6.00
, Budino al cioccolato aromatizzato all’arancia preparato con latte di soia €5.00
, Pani e mari: Pane della Locanda con cotoletta di muggine in panatura di carasau, pomodoro secco, prezzemolo e maionese alle erbe; €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Culurgionis
, Frittura Di Pescato Dei Nostri Mari
, Carasau Bread Basket Stuffed
, Carciofi Ripieni E Fritti
, Tortino Al Cioccolato Fondente Dal Cuore Morbido Servito Su Crema Chantilly Della Locanda
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto