Menù del ristorante:
Cestino di pane carasau di Irgoli cotto al forno con casizzolu di Santulussurgiu, patate e prosciutto crudo servito su fonduta di pecorino erborinato €6.00
, Fregola artigianale di Sanluri su crema di melanzane e scalogno con calamaretti, arselle Nieddittas e pomodori confit piccanti €10.00
, Tortino al cioccolato fondente dal cuore morbido servito su crema Chantilly della Locanda €6.00
, Tagliolino di pasta fresca integrale con arselle, bottarga di muggine e zucchine servita con crema di prezzemolo e aglio €11.00
, Tartare di verdure di stagione croccanti con cous cous e crema al basilico della Locanda €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Formaggi
, Frittura Di Pescato Dei Nostri Mari
, Carasau Bread Basket Stuffed
, Fritto Misto Di Pesce
, Culurgionis
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto