Menù del ristorante:
Filetto di manzo alle pere e pecorino ovinfort di Thiesi €16.00
, Tartare di muggine con pinoli, capperi ed emulsione al lime e zenzero €11.00
, Tortelli al cremoso di pecorino, salvia e guanciale €10.00
, Risotto al pesto di salvia e pistacchi con lime e parmigiano reggiano €11.00
, Spaghetto di Gragnano al ragù di orata, carpaccio di gamberi rossi, olive verdi di Dolianova e bottarga di muggine €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Fregola Ai Frutti Di Mare
, Spaghetti Arselle E Bottarga
, Plateau Crudo Di Mare Calamosca
, Ostriche Irlandesi
, Filetto Di Dentice Con Patate E Pomodori
Dicono di noi:
Il ristorante di trova all interno dell hotel. Spinti dalle belle recensioni abbiamo prenotato. Cortesia attenzione e pulizia sono le prime cose che ti colpiscono. Ampia scelta del menu che spazia da pesce s carne con attenzione per vegetariani e vegani. Abbiamo preso due antipasti un primo due secondi e un dolce. Tutto davvero buono. È sicuramente un locale a cui far riferimento per qualunque occasione essendo sicuri di non sbagliare. La cucina è molto buona, niente di particolarmente ricercato o estroso ma tutto ottimo. Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto