Menù del ristorante:
Filetto di manzo in crosta di noccioline e olive a "scabecciu" con riduzione al filu e ferru €15.00
, Ravioli di cernia con ragù di gamberi €12.00
, Antipasto tiepido vegetariano (tortino melanzane e tartufo, falafel di ceci con ricotta e pomodori freschi, melanzane con burrata, tortino di zucchine e caprino, crocchetta di ricotta e spinaci) €13.00
, Fregula sarda alla meditteranea €13.00
, Risotto al pesto di pistacchi di Bronte con lime e parmigiano reggiano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche Irlandesi
, Misto Mare
, Polpo Fritto
, Fregola Ai Frutti Di Mare
, Tonno Scottato Al Pistacchio
Dicono di noi:
Il ristorante di trova all interno dell hotel. Spinti dalle belle recensioni abbiamo prenotato. Cortesia attenzione e pulizia sono le prime cose che ti colpiscono. Ampia scelta del menu che spazia da pesce s carne con attenzione per vegetariani e vegani. Abbiamo preso due antipasti un primo due secondi e un dolce. Tutto davvero buono. È sicuramente un locale a cui far riferimento per qualunque occasione essendo sicuri di non sbagliare. La cucina è molto buona, niente di particolarmente ricercato o estroso ma tutto ottimo. Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto