Menù del ristorante:
Brownie: cioccolato extra bitter, anacardi, noci, panna di soia e limone €6.00
, Bloody Roast Beet: carpaccio di barbabietola, cocco e mela, rucola, composta di limone e nocciole tostate €8.00
, Japan Mon Amour: Tempura di zucca Hokkaido, mayo al wasabi, salsa poke €12.00
, Cashew cake: Cremoso di anacardi, mandorle e soia, croccante alle nocciole, caramello salato €7.00
, Safran: cremoso di anacardi e zafferano, cacao, pan di spagna di riso, estratto di orzo tostato €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Mocktail
, All in Salad
, Cocktail Bar
, Malloreddusu Alla Campidanese Con Zafferano E Sugo Di Beyond Meat
, Houmous Servi Avec Des Légumes Crus
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto