Menù del ristorante:
Cipolla alla coque: Cipolla bionda fondente in crosta di sale, pepe, senape e crostini di semola croccanti €9.00
, Cashew cake: Cremoso di anacardi, mandorle e soia, croccante alle nocciole, caramello salato €7.00
, Brasato al Cannonau: medaglione di lenticchie e borlotti brasato, jus al Cannonau e verdure arrosto €12.00
, Brownie: cioccolato extra bitter, anacardi, noci, panna di soia e limone €6.00
, Magic Mushroom Trip: Fungo cardoncello, patata e ananas saltati, crema all’aglio, pesto di rucola e noci €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesto Rouge Tomates Séchées Fromage Éclats de Pistache Vegan Et Crémeux
, Pineapple and Passion Fruit
, Brownie
, Pink beer beer
, Tasty Cheese Burger
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto