Menù del ristorante:
Pani e mari: Pane della Locanda con cotoletta di muggine in panatura di carasau, pomodoro secco, prezzemolo e maionese alle erbe; €10.00
, Impepata di cozze Nieddittas con Vermentino di Argiolas, pepe nero e limone €7.00
, Quiche di pasta sfoglia con ripieno di crema di verdure di stagione €6.00
, Fregola artigianale di Sanluri su crema di melanzane e scalogno con calamaretti, arselle Nieddittas e pomodori confit piccanti €10.00
, Millefoglie con soffice crema Chantilly e gocce di cioccolato fondente €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Pescato Dei Nostri Mari
, Tagliere Di Formaggi E Salumi
, Polpette Di Gattuccio
, Tortino Al Cioccolato Fondente Dal Cuore Morbido Servito Su Crema Chantilly Della Locanda
, Crema Di Carote
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto