Menù del ristorante:
Quiche di pasta sfoglia con ripieno di crema di verdure di stagione €6.00
, Freaula con ragù dei nostri mari €11.00
, Tortino al cioccolato fondente dal cuore morbido servito su crema Chantilly della Locanda €6.00
, Tagliere di salumi e formaggi biologici con salsiccia secca di Nule, pancetta di maiale, prosciutto crudo di Villacidro, casizzolu di Santu Lussurgiu, pecorino Tuvoi, pecorino erborinato e composta di frutta di stagione €15.00
, Tagliolino di pasta fresca integrale con arselle, bottarga di muggine e zucchine servita con crema di prezzemolo e aglio €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Formaggi E Salumi
, Carciofi Ripieni E Fritti
, Zuppetta Di Pescato Del Giorno E Cozze In Rosso Servita Con Crostoni Di Pane Al Nero Di Seppia
, Crema Di Carote
, Biancomangiare Alle Mandorle Con Scorzette Di Limone Caramellate
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto