Menù del ristorante:
Filetto di manzo in crosta di noccioline e olive a "scabecciu" con riduzione al filu e ferru €15.00
, Tonno scottato in crosta di pistacchi e spinaci con olio ai crostacei €14.00
, Vegetariano ( Tortino di melanzane e olio al tartufo, falafel di ceci con ricotta e pomodori secchi, tortino di zucchine e caprino, melanzane con burrata, crocchetta di spinaci e ricotta ) €13.00
, Guancetta di maialino al Cannonau e puré di patate alla maggiorana €13.00
, Morbido e goloso (Savarin con spuma di ricotta al profumo di arancia con gelato allo zabaione) €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno E Tartare Di Salmone
, Ostriche Irlandesi
, Bottiglia Di Vino
, Polpo Fritto
, Plateau Crudo Di Mare Calamosca
Dicono di noi:
Il ristorante di trova all interno dell hotel. Spinti dalle belle recensioni abbiamo prenotato. Cortesia attenzione e pulizia sono le prime cose che ti colpiscono. Ampia scelta del menu che spazia da pesce s carne con attenzione per vegetariani e vegani. Abbiamo preso due antipasti un primo due secondi e un dolce. Tutto davvero buono. È sicuramente un locale a cui far riferimento per qualunque occasione essendo sicuri di non sbagliare. La cucina è molto buona, niente di particolarmente ricercato o estroso ma tutto ottimo. Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto