Menù del ristorante:
Misticanza, carote, datterino, finocchi; Ceci, pollo alla griglia, frittata con la bieta, filetto di pescato al vapore; €10.00
, Tartare di verdure di stagione croccanti con cous cous e crema al basilico della Locanda €9.00
, Millefoglie con soffice crema Chantilly e gocce di cioccolato fondente €5.50
, Cestino di pane carasau di Irgoli cotto al forno con casizzolu di Santulussurgiu, patate e prosciutto crudo servito su fonduta di pecorino erborinato €7.00
, Pani e ou: Pane della Locanda con frittata di uova e bieta, crema di pecorino e misticanza; €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette Di Gattuccio
, Millefoglie Alla Crema
, Crema Di Carote
, Tortino Al Cioccolato Fondente Dal Cuore Morbido Servito Su Crema Chantilly Della Locanda
, Biancomangiare Alle Mandorle Con Scorzette Di Limone Caramellate
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto