Menù del ristorante:
Seppia cruda alla brace €0.00
, Spaghetti, caglio di capretto e acciughe €0.00
, Calamaro e fagiolini €0.00
, Calamaro e fagiolini verdi €0.00
, Battuto di Manzetta, cavolo rosso acidulato e tuorlo affumicato €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Bianco
, Lumachine Di Mare E Sedano Rapa
, Casizolu Potato Dumplings
, Sardina
, Beef Tartare
Dicono di noi:
Forse una stella Michelin è un po’ poco. Menu degustazione Stefano Deidda 11 portate. Una cena da favola e un bellissimo ricordo del nostro viaggio di nozze in Sardegna. Locale semplice ed elegante. Personale di sala preparato e cortese. Mise en place spartana per accogliere la bellezza inaudita delle portate a sorpresa anticipate con piccoli indizi solo dalle posate che cambiavano. Un viaggio al buio fatto di colori, consistenze, gusti e temperature mai provate. Colori che ingannano i sapori. Allo chef ad maiora, che arrivino le altre stelle che merita. Noi torneremo per l’anniversario perché ci siamo davvero divertiti di gusto.
Posto solo una foto e sul resto vi lascio il mistero..andate a provarlo! La complessità del menu e il numero di portate sono assolutamente in linea con il prezzo.
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