Menù del ristorante:
Crema al pomodoro con cozze del golfo, briciole di civraxiu e succo di prezzemolo €12.00
, Semifreddo al té matcha, lingua di gatto al pistacchio e crema al mandarino €8.00
, Galletto sardo ruspante in due maniere, crema di cipolle affumicate e patate alla cacciatora €16.00
, Kobuta-misu €7.00
, Mantecato di patate , purpuzza, pistoccu guttiau, pomodorini canditi e rucola €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonkatsu
, Sashimi Di Tonno
, Kobutamisú
, Pulled Pork
, Ostriche
Dicono di noi:
Ultima domenica di zona bianca...il desiderio di un coccola...
Io e mio marito siamo rimasti deliziati dal menù degustazione...ci siamo affidati allo chef! Scelta vincente sette portate...sapientemente preparate con materie prime d'eccellenza e illustrate con precisione ed accuratezza. Una domenica piacevole un'esperienza gastronomica che conferma la nostra scelta...siete grandi professionisti.consiglio le sette portate a chi come noi è curioso ed ama stare a tavola un pò più a lungo lasciandosi coccolare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto