Menù del ristorante:
Golden Dust (Crème brûlée): Budino caramellato di estratto d’avena e zafferano, vaniglia, biscotto alle mandorle e cacao €6.00
, Casteddu di Melanzane: melanzane al forno, pesto di basilico, datterino rosso e crema di anacardi €12.00
, FryFry: verdure e frutta in tempura, mayo allo zenzero e lime €12.00
, Magic Mushroom Trip: Fungo cardoncello, patata e ananas saltati, crema all’aglio, pesto di rucola e noci €14.00
, Brasato al Cannonau: medaglione di lenticchie e borlotti brasato, jus al Cannonau e verdure arrosto €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Houmous Servi Avec Des Légumes Crus
, Nuggets Di Funghi
, All in Salad
, Spaghetti Cashew E Pepe
, Tasty Cheese Burger
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto