Menù del ristorante:
Fuà Grà : patè di lenticchie, funghi e noci, pane tostato, composta di cipolle e frutti rossi €8.00
, Golden Dust (Crème brûlée): Budino caramellato di estratto d’avena e zafferano, vaniglia, biscotto alle mandorle e cacao €6.00
, Alliollio e peperoncino : spaghetti, crema di aglio viola e olio extravergine, paprika dolce e jalapeno €10.00
, Brownie: cioccolato extra bitter, anacardi, noci, panna di soia e limone €6.00
, Brasato al Cannonau: medaglione di lenticchie e borlotti brasato, jus al Cannonau e verdure arrosto €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Cashew E Pepe
, Malloreddusu Alla Campidanese Con Zafferano E Sugo Di Beyond Meat
, Mocktail
, Pesto Rouge Tomates Séchées Fromage Éclats de Pistache Vegan Et Crémeux
, Funghi Nuggets
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto