Menù del ristorante:
cartoccio di calamaretti e polpetti fritti €14.00
, Gran prix di cavallo €18.00
, Il nostro affogato al gianduia dal 1994 €5.00
, pesce spada in carpione €10.00
, Filetto di pesce spada in crosta di pistacchi e sesamo su stracciatella di burrata, crema alla barbabietola rossa e chips di salvia fritta €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Padlizsános Pizza
, Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Arselle E Scampi
, Misto Di Insalata Con Tonno Uova E Vari Altri Ingredienti
, Insalata Di Spinaci Prosciutto E Uova
, Tiramisù Rivisitato
Dicono di noi:
Andiamo con un gruppo di amiche a cena prenotando one line. Dopo varie insistenze riusciamo a ordinare chi pinsa chi carne. Le pinse arrivano quasi subito la carne dopo 1 ora e mezza. Camerieri confusi e poco professionali che corrono da una parte all'altra senza meta. Lentissimi e quando arriva la carne è fredda e troppo cotta. Per avere una bottiglia di acqua lo chiediamo tre volte e ci rispondono anche sarcastici che vanno a prenderla alla fonte. Locale rumoroso e poco accogliente. Decisamente deludente. Da non ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto