Menù del ristorante:
Golden Dust (Crème brûlée): Budino caramellato di estratto d’avena e zafferano, vaniglia, biscotto alle mandorle e cacao €6.00
, Japan Mon Amour: Tempura di zucca Hokkaido, mayo al wasabi, salsa poke €12.00
, Bloody Roast Beet: carpaccio di barbabietola, cocco e mela, rucola, composta di limone e nocciole tostate €8.00
, Crucifere: Crema di cavolfiore, cappuccio fermentato, broccoli in tempura, cavoletti brasati, polvere di verza, rucola e senape €12.00
, Nudo e crudo: ravioli crudi di daikon marinato, crema di mandorle e datteri , polvere di barbabietola, salsa di soia e ravanelli €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Sei Sfumature Di Falafel
, Pineapple and Passion Fruit
, Pesto Rouge Tomates Séchées Fromage Éclats de Pistache Vegan Et Crémeux
, Nuggets Di Funghi
, Vegan Cheesecakes
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto