Menù del ristorante:
Cipolla alla coque: Cipolla bionda fondente in crosta di sale, pepe, senape e crostini di semola croccanti €9.00
, Alliollio e peperoncino : spaghetti, crema di aglio viola e olio extravergine, paprika dolce e jalapeno €10.00
, Safran: cremoso di anacardi e zafferano, cacao, pan di spagna di riso, estratto di orzo tostato €6.00
, LGBTQ: jelly di limone e ginger, mousse di banana e tofu, croccante di quinoa €6.00
, Cagliari Milano A/R : risotto allo zafferano, crema di anacardi e mandorle, Campari e Mirto €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pineapple and Passion Fruit
, Spaghetti Cashew E Pepe
, Sei Sfumature Di Falafel
, Mojto
, Cocktail Bar
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto