Menù del ristorante:
FryFry: verdure e frutta in tempura, mayo allo zenzero e lime €12.00
, Safigu: crostata di riso e mandorle cioccolato fondente, fico caramellato, gelato alle mandorle €7.00
, Business Lunch - menù pranzo: 6 assaggi di ricette differenti serviti in un’unica portata, per gustare le prelibatezze della nostra cucina! €12.00
, Safran: cremoso di anacardi e zafferano, cacao, pan di spagna di riso, estratto di orzo tostato €6.00
, Cipolla alla coque: Cipolla bionda fondente in crosta di sale, pepe, senape e crostini di semola croccanti €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Funghi Nuggets
, Mocktail
, Spaghetti Cashew E Pepe
, Bruschettone Del Cavó
, Chili Pepper Spaghetti
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto