Contadina: il migliore a Cagliari

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Contadina

Dove mangiare Contadina a Cagliari

1. Agriturismo Su Leunaxiu Restaurant
85/100 (142 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–21
Suggeriti dagli utenti: Maialino arrosto
Dicono di noi: Esperienza deludente. Location carina, presenti numerose piante e degli animali che rendono piacevole il luogo. Ottima la location per mangiare all'aperto. Il resto, male. Il pranzo inizia per tutti tassativamente alle 13.15 e portano a tutti le portate in contemporanea: se qualcuno finisce prima ( come me e la mia fidanzata, che logicamente impieghiamo meno tempo di una tavolata) è costretto ad aspettare mezz'ora il piatto successivo. Cibo di qualità, anche se non son d'accordo con l'eccellenza data dalle altre persone che hanno recensito. Alle 15.30 hanno cominciato a portare il secondo, noi per esigenze lavorative alle 16 ce ne saremo dovuti andare, lo abbiamo fatto presente ma anzichè servirci hanno servito tutti i tavoli dietro di noi. Ho trovato questo gesto abbastanza scortese, dato che alla fine ce ne siamo andati alle 16 senza mangiare la seconda portata del secondo, ne dolce, ne amaro, ne nient'altro.. il conto però è stato ovviamente fatto pagare per intero!! Insomma, non ci tornerò assolutamente
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2. Zupposofia
77/100 (182 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Ottima scoperta questo locale! Varietà di piatti e cortesia
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menù
3. Glitter
60/100 (60 valutazioni)
Dicono di noi: Ottimi cibi della tradizione sarda, di terra e di mare, quelli della cucina contadina e quella dei pescatori cagliaritani. Location estremamente caratteristica e tradizionale nel quartiere di Castello. Si può ammirare una bella esposizione di attrezzi e mobili d'epoca caratteristici della Sardegna che stimolano la curiosità. Adatto per pranzi informali tra amici. Limitato dall'assenza di parcheggio, ma val la pena di fare due passi per arrivarci. Da consigliare gli spaghetti alle arselle e bottarga di chef Brunò!
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