Menù del ristorante:
Tagliere di salumi e formaggi biologici con salsiccia secca di Nule, pancetta di maiale, prosciutto crudo di Villacidro, casizzolu di Santu Lussurgiu, pecorino Tuvoi, pecorino erborinato e composta di frutta di stagione €15.00
, Tortino al cioccolato fondente dal cuore morbido servito su crema alla vernaccia della Locanda €6.00
, Tortino di pecorino biologico di Siliqua dal cuore morbido aromatizzato alla menta su letto di caponatina di verdure di stagione €6.00
, Macarronis e busa di pasta fresca con carciofi trifolati e purpuzza al finocchietto €9.00
, Biancomangiare alle mandorle con zeste di limone caramellate €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Pescato Dei Nostri Mari
, Tagliere Di Formaggi E Salumi
, Carasau Bread Basket Stuffed
, Fritto Misto Di Pesce
, Carciofi Ripieni E Fritti
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto