Menù del ristorante:
Biancomangiare alle mandorle con zeste di limone caramellate €5.00
, Mousse di yogurt bio con fragole di stagione €5.50
, Filetto di pescato alla griglia servito con tartare di verdure condita con citronette al limone accompagnato con gelato al cappero €14.00
, Caprese della Locanda con crema di pomodoro fresco, stracciatella di mozzarella, crema al basilico e melanzane croccanti €7.00
, Impepata di cozze Nieddittas con Vermentino di Argiolas, pepe nero e limone €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette Di Gattuccio
, Tortino Al Cioccolato Fondente Dal Cuore Morbido Servito Su Crema Chantilly Della Locanda
, Frittura Di Pescato Dei Nostri Mari
, Fritto Misto Di Pesce
, Tagliere Di Formaggi E Salumi
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto