Menù del ristorante:
Minestra dei Buoni e Cattivi: vellutata di patate e carote, yogurt bio e mandorle croccanti €8.50
, Tartare di verdure di stagione croccanti con cous cous e crema al basilico della Locanda €9.00
, Spiedino di pecora con fondo bruno al Monica di Argiolas servito con patate al rosmarino €15.00
, Tortino di patate con cicoria selvatica all’aglio e peperoncino servito con uova di quaglia e spolverata di bottarga di pomodoro e timo €6.00
, Farinata di ceci, salsa allo yogurt e misticanza e patate fritte della Locanda €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Carciofi Ripieni E Fritti
, Frittura Di Pescato Dei Nostri Mari
, Carciofi Ripieni Con Uovo Morbido Di Galline Felici
, Culurgionis
, Tortino Al Cioccolato Fondente Dal Cuore Morbido Servito Su Crema Chantilly Della Locanda
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto