Menù del ristorante:
Crema alla vernaccia con sfoglia croccante, scaglie di cioccolato, mandorle tostate €5.50
, Carciofo sardo in panatura croccante di pasta sfoglia ripieno di rosso d’uovo servito su salsa in agrodolce leggermente piccante €9.00
, Tortino di patate con cicoria selvatica all’aglio e peperoncino servito con uova di quaglia e spolverata di bottarga di pomodoro e timo €6.00
, Ghisadu di manzo in rosso, funghi arrosto al timo con patate fritte della Locanda €13.00
, Impepata di cozze Nieddittas con Vermentino di Argiolas, pepe nero e limone €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette Di Gattuccio
, Lasagna Di Pasta Fresca Alle Tre Besciamelle Vegetale Bianca Agli Spinaci E Al Pomodoro
, Fritto Misto Di Pesce
, Costine Di Agnello Alle Erbe Servite Con Un Pasticcio Di Patate Alla Menta E Riduzione Di Mirto
, Tortino Di Formaggi
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto