Menù del ristorante:
Sa panada di Oschiri €4.50
, Su Casualleri €19.50
, Fior di ricotta €5.50
, Culurgiones di Osini €6.00
, Balentes €18.00
Dicono di noi:
In positivo: locale carino, buona atmosfera per il genere, personale estremamente gentile e accogliente, con tanto di descrizione al tavolo circa i prodotti serviti, buona musica di sottofondo e wifi. In negativo: tagliere del giorno decisamente caro, 25€ che ovviamente spenderei ben volentieri (e anche di più) se solo vedessi qualche fetta di prosciutto in più, al netto di qualche fetta di pane in meno. Perché così, alla vista, a primo impatto, come dire.. PANE, tanto tanto PANE. Sarò sincero, non sono grande intenditore di salumi e formaggi, con ogni probabilità ciò che mi è stato servito è sicuramente di ottima qualità ma ecco, parliamo pur sempre di prosciutto crudo, guanciale, pecorino. Insomma, da altre parti con 20/22€ trovo taglieri di mare tonno e salmone, TUTTO tonno e salmone, senza pane, o cmq non in prevalenza. Mah, vabè. Ripeto, qualcosa sicuramente mi sfugge, ma forse tutto sto gran pregio di salumi non è poi così necessario per un semplice aperitivo, se non in giustificazione di tali cifre. E infine gli sgabelli, tremendi, scomodissimi, senza lo schienale ma con due spuntoni in prosecuzione dei sostegni posteriori, naturalmente ben conficcati nelle costole, le fluttuanti in particolare. Per quanto riguarda la seduta invece, l'indomani lividi sotto entrambe le cosce, lividi alle gambe mai avuti neanche dopo 15 anni di arti marziali. Concludo: tornerò sicuramente, perché comunque ho visto tavoli con sedie e taglieri ben più ricchi nelle quantità, penso componibili, per cui il mio giudizio rimane al momento in sospeso.
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