Filetto di manzo con fonduta di gorgonzola e pere: il migliore a Cagliari

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Filetto di manzo con fonduta di gorgonzola e pere

Dove mangiare Filetto di manzo con fonduta di gorgonzola e pere a Cagliari

1. Maklad
79/100 (177 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Pizza E Focaccia E Tagliere Con Frittini , Tagliolini Al Nero Di Seppia Von Ragú Di Mare , Panino Con Fritto Misto Di Pesce E Patatine Fritte , Focaccia Con Salame Prosciutto Crudo Patate Al Forno , Tortino Caldo Con Cuore Di Cioccolato
Dicono di noi: Locale carino che ci ha incuriositi per lo stile d'arredo originale e d'atmosfera. Peccato. Seduti da 15 minuti, ci hanno fatto spostare per unire due tavoli in cui si sono sedute due ragazze, poi andate via. Musica molto alta e scarsa insonorizzazione che ha amplificato il rumore delle voci nel locale. Servizio scadente, lento e distratto: abbiamo mangiato senza tovagliette di carta, chiedendo le posate arrivate dopo il cibo; dal cestino mancava il coltello, ulteriormente chiesto. Mancava la saliera, nonché la birra ordinata. Tagliere:.. Due crocchette di patate di cui si sentiva solo l'olio di frittura, perciò lasciate. Due piccolissimi culurgiones (..) anonimi, patate al forno secche e una panadina di verdure lasciata per via del sapore. Le focacce appena sufficienti per commestibilita'. Il prosecco è arrivato a temperatura ambiente così ho chiesto una birra in bottiglia. Due note positive: hanno un sufficiente menù birre/cocktail ed il ragazzo alla cassa è molto simpatico e professionale ed è grazie a lui che abbiamo rimediato ciò che mancava all'ordine. Locale adatto ai più giovani, sicuramente.
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