Foie gras: il migliore a Cagliari

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Foie gras

Dove mangiare Foie gras a Cagliari

1. Coendi Steakhouse & Seafood
84/100 (565 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–00
Menù del ristorante: GRAN FRITTO DI MARE CALAMARI,POLPO E GAMBERI €16.00 , GRAN CRUDO DI MARE OSTRICHE ,SCAMPI E GAMBERI €30.00 , POLPO CROCCANTE AL ROSMARINO ,PATATA SCHIACCIATA E MAYO ALLA CURCUMA €13.00 , BATTUTA DI MANZO AL FIORE DI CAPPERO ,POMODORINI SECCHI E SENAPE ANTICA €14.00 , Cheescake di stagione €19.00
Suggeriti dagli utenti: Tartar Di Tonno , Cheesecake Al Mango , Cheescake , Rinderfilet , Fritto
Dicono di noi: Abbiamo pranzato al Coendi un giorno di settimana a pranzo ed è stata una bellissima scoperta. Il caso volle che nel periodo in cui ancora non c'era servizio all'interno e quindi nel quartiere Marina c'erano pochi tavoli a disposizione dei visitatori. Mentre stavamo facendo la fila fuori da una trattoria tipica li vicino, questo bellissimo ristorante con tutti i tavoli vuoti ci stava facendo l'occhiolino. Ho letto il menu e deciso che avremmo pranzato li, anche se la nostra prima idea era di mangiare molto semplicemente per pochi euro. Eh si: primo ristorante dopo mesi di lockdown, meritavamo la qualità, e lo stesso vale per loro che avevano appena riaperto, ed eravamo i loro primissimi clienti, di qualità (ha ha). Abbiamo mangiato 2 pietanze più un dolce a testa ed era tutto squisito. Una cucina ricercata, insolita ma non troppo eccentrica, dei piatti veramente deliziosi che si trattasse di carne o di pesce, e così pure il dessert. Complimenti anche per il vino: per festeggiare la riapertura ci hanno offerto un flute di un'ottima bollicina sarda rosée per l'aperitivo e consigliato un bianco strepitoso per il seguito. Da notare che pure essendo un ristorante gastronomico, l'ambiente è molto carino ma non lezzoso nè impostato, le porzioni sono assolutamente giuste (più generose che scarse) e il conto davvero equo. Mi sembra che avessimo speso 135 € in tre, di cui 40 € per 2 bottiglie di vino, per cui circa 31 € a testa per antipasto, secondo e dessert. BRAVI !!!!!!
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