Fregola ai frutti di mare: il migliore a Cagliari

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Fregola ai frutti di mare

Dove mangiare Fregola ai frutti di mare a Cagliari

1. Da Cesare
86/100 (706 valutazioni) - Consigliato da 20 persone
Menù del ristorante: Tris di mini tartare (tonno - ricciola - muggine) €14.00 , Filetto di triglia all'arancia e vernaccia di Oristano con tartare di melanzane arrosto all'origano €16.00 , Zuppetta di arselle e cozze locali €12.00 , Chicche integrali di patate viola al pesto con ricciola €12.00 , Antipasto tiepido vegetariano (tortino melanzane e tartufo, falafel di ceci con ricotta e pomodori freschi, melanzane con burrata, tortino di zucchine e caprino, crocchetta di ricotta e spinaci) €13.00
Suggeriti dagli utenti: Polpo Fritto , Tartare Di Tonno E Tartare Di Salmone , Bottiglia Di Vino , Plateau Crudo Di Mare Calamosca , Spaghetti Arselle E Bottarga
Dicono di noi: Il ristorante di trova all interno dell hotel. Spinti dalle belle recensioni abbiamo prenotato. Cortesia attenzione e pulizia sono le prime cose che ti colpiscono. Ampia scelta del menu che spazia da pesce s carne con attenzione per vegetariani e vegani. Abbiamo preso due antipasti un primo due secondi e un dolce. Tutto davvero buono. È sicuramente un locale a cui far riferimento per qualunque occasione essendo sicuri di non sbagliare. La cucina è molto buona, niente di particolarmente ricercato o estroso ma tutto ottimo. Ci torneremo
Consigli questo ristorante?
2. Capitolo Due
85/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Menù del ristorante: Fiorentina di Scottona ai ferri 500 gr €22.00 , Dolce al bicchiere dello chef €6.00 , Battuta di manzo €12.00 , Spaghetti allo scoglio €13.00 , Pesce al cartoccio (pescato del giorno circa 400 gr) €18.00
Suggeriti dagli utenti: Fregola Ai Frutti Di Mare , Linguine All'astice , Spaghetti Con Le Vongole , Polpo In Doppia Cottura , Ricci Freschi
Dicono di noi: Io e la mia ragazza siamo stati in questo ristorante per cena. Subito siamo stati accolti dal proprietario, che con qualche battuta nel corso della cena ha contribuito a farci passare una splendida serata. Anche il cameriere è stato molto gentile e professionale. Il cibo tutto molto buono abbiamo preso i crudi, freschi e molto gustosi, polpo in doppia cottura, gamberi kataifi, tris di tartare, ostriche e linguine all'astice. Noi che di solito siamo abituati a mangiare molto ci siamo alzati dal tavolo con la pancia piena e felici. Qualità prezzo ottima. Consiglio vivamente di provare questo ristorante, noi sicuramente ci torneremo.
Consigli questo ristorante?