Menù del ristorante:
Saltimbocca alla sarda con ricotta di pecora di Siliqua e spinaci serviti con pomodoro e pecorino biologico €9.00
, Burrida tradizionale con gattuccio dei nostri mari , aceto di vino bianco, pomodoro secco e noci tostate €7.00
, Vellutata di ceci di Samatzai con polpettine di pecorino erborinato €8.50
, Semifreddo al croccantino con mandorle tostate e salsa al cacao €5.00
, Frittura di pesce dei nostri mari su misticanza fresca €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Carciofi Ripieni E Fritti
, Culurgionis
, Fritto Misto Di Pesce
, Millefoglie Alla Crema
, Biancomangiare Alle Mandorle Con Scorzette Di Limone Caramellate
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto