Menù del ristorante:
Ghisadu di manzo in rosso, funghi arrosto al timo con patate fritte della Locanda €13.00
, Pani e ou: Pane della Locanda con frittata di uova e bieta, crema di pecorino e misticanza; €10.00
, Cestino di pane carasau di Irgoli cotto al forno con casizzolu di Santulussurgiu, patate e prosciutto crudo servito su fonduta di pecorino erborinato €7.00
, Pollo ruspante cotto a bassa temperatura laccato con miele all’arancia della Locanda servito con zucca candita €15.00
, Saltimbocca alla sarda con ricotta di pecora di Siliqua e spinaci serviti con pomodoro e pecorino biologico €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Ragù Di Coniglio
, Crema Di Carote
, Fritto Misto Di Pesce
, Costine Di Agnello Alle Erbe Servite Con Un Pasticcio Di Patate Alla Menta E Riduzione Di Mirto
, Zuppetta Di Pescato Del Giorno E Cozze In Rosso Servita Con Crostoni Di Pane Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto