Menù del ristorante:
Filetto di manzo in crosta di noccioline e olive a "scabecciu" con riduzione al filu e ferru €15.00
, Zuppetta di arselle e cozze locali €12.00
, Fregula sarda alla mediterranea €13.00
, Chicche integrali di patate viola al pesto con ricciola €12.00
, Guancetta di maialino al Cannonau e puré di patate alla maggiorana €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Bottiglia Di Vino
, Spaghetti Arselle E Bottarga
, Filetto Di Dentice Con Patate E Pomodori
, Fregola Ai Frutti Di Mare
, Tartare Di Tonno E Tartare Di Salmone
Dicono di noi:
Il ristorante di trova all interno dell hotel. Spinti dalle belle recensioni abbiamo prenotato. Cortesia attenzione e pulizia sono le prime cose che ti colpiscono. Ampia scelta del menu che spazia da pesce s carne con attenzione per vegetariani e vegani. Abbiamo preso due antipasti un primo due secondi e un dolce. Tutto davvero buono. È sicuramente un locale a cui far riferimento per qualunque occasione essendo sicuri di non sbagliare. La cucina è molto buona, niente di particolarmente ricercato o estroso ma tutto ottimo. Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto