Menù del ristorante:
Crucifere: Crema di cavolfiore, cappuccio fermentato, broccoli in tempura, cavoletti brasati, polvere di verza, rucola e senape €12.00
, Elionora: gnocchi di patate e grano saraceno, funghi di carne, crema di broccoli, pesto di mandorle, rucola e cachi €12.00
, Golden Dust (Crème brûlée): Budino caramellato di estratto d’avena e zafferano, vaniglia, biscotto alle mandorle e cacao €6.00
, Brasato al Cannonau: medaglione di lenticchie e borlotti brasato, jus al Cannonau e verdure arrosto €12.00
, Business Lunch - menù pranzo: 6 assaggi di ricette differenti serviti in un’unica portata, per gustare le prelibatezze della nostra cucina! €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Cashew E Pepe
, Bruschettone Del Cavó
, Cocktail Bar
, Funghi Nuggets
, Pineapple and Passion Fruit
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto