Menù del ristorante:
BATTUTA DI MANZO AL FIORE DI CAPPERO ,POMODORINI SECCHI E SENAPE ANTICA €14.00
, FIORE DI ZUCCA RIPIENI DI RICOTTA E OVINFORTH €8.00
, TIRAMISU' DELLA CASA €6.00
, FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA BARDATO AL BACON SU INSALATINA DI FOGLIE E MISTICANZA €18.00
, GAMBERI ROSSI AL GUANCIALE,MIELE,FRANCIA CORTA SU INSALATINA DI ANANAS AL BASILICO E PASSION FRUIT €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Al Mango
, Fregola Mare
, Strawberry Cheesecake
, Insalata Di Mare
, Mussels
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato al Coendi un giorno di settimana a pranzo ed è stata una bellissima scoperta. Il caso volle che nel periodo in cui ancora non c'era servizio all'interno e quindi nel quartiere Marina c'erano pochi tavoli a disposizione dei visitatori. Mentre stavamo facendo la fila fuori da una trattoria tipica li vicino, questo bellissimo ristorante con tutti i tavoli vuoti ci stava facendo l'occhiolino. Ho letto il menu e deciso che avremmo pranzato li, anche se la nostra prima idea era di mangiare molto semplicemente per pochi euro.
Eh si: primo ristorante dopo mesi di lockdown, meritavamo la qualità, e lo stesso vale per loro che avevano appena riaperto, ed eravamo i loro primissimi clienti, di qualità (ha ha).
Abbiamo mangiato 2 pietanze più un dolce a testa ed era tutto squisito. Una cucina ricercata, insolita ma non troppo eccentrica, dei piatti veramente deliziosi che si trattasse di carne o di pesce, e così pure il dessert. Complimenti anche per il vino: per festeggiare la riapertura ci hanno offerto un flute di un'ottima bollicina sarda rosée per l'aperitivo e consigliato un bianco strepitoso per il seguito.
Da notare che pure essendo un ristorante gastronomico, l'ambiente è molto carino ma non lezzoso nè impostato, le porzioni sono assolutamente giuste (più generose che scarse) e il conto davvero equo. Mi sembra che avessimo speso 135 € in tre, di cui 40 € per 2 bottiglie di vino, per cui circa 31 € a testa per antipasto, secondo e dessert.
BRAVI !!!!!!
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