Dicono di noi:
Si sa, in Sardegna in diversi posti si fa la farinata e la rinomata focaccia ligure. Ma quando assaggi la versione originale ti rendi conto che hai mangiato sempre tutt'altra cosa. A partire dal basilico appositamente portato dalla Liguria molto diverso da quello sardo e altrettanto buono. Ogni pietanza viene descritta dalla cuoca, un po' ermetica, ma davvero brava. Abbiamo mangiato benissimo, oltre a una farinata strepitosa e a una focaccia molto buona, bocconcini di maiale e carciofi e zuppa di seppioline e bietole eccellenti, cotti con la tecnica della bassa temperatura che lascia inalterate le proprietà nutrizionali delle pietanze. Ottimo il vino e l'olio, questi entrambi sardi, e i dolci al cucchiaio, in particolare la crema alla violetta e cioccolato fondente. Il locale è moderno e arredato con gusto con una bellissima cucina ipertecnologica che si intravede dalla sala dove si mangia. I titolari sono molto ospitali, disponibili al dialogo senza perdere quel discreto distacco che deve contraddistinguere la professionalità di chi gestisce un'attività. Torneremo senz'altro per assaggiare il pesto di cui andiamo ghiotti e che ieri non abbiamo mangiato. Oltre ai vini liguri che io personalmente non conosco e che sono molto curiosa di assaggiare. Assolutamente consigliato
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