Menù del ristorante:
Golden Dust (Crème brûlée): Budino caramellato di estratto d’avena e zafferano, vaniglia, biscotto alle mandorle e cacao €6.00
, Japan Mon Amour: Tempura di zucca Hokkaido, mayo al wasabi, salsa poke €12.00
, Sex appear: crostata di riso e mandorle cioccolato fondente, pera caramellata, gelato alle mandorle €7.00
, Magic Mushroom Trip: Fungo cardoncello, patata e ananas saltati, crema all’aglio, pesto di rucola e noci €14.00
, Cagliari Milano A/R : risotto allo zafferano, crema di anacardi e mandorle, Campari e Mirto €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Malloreddusu Alla Campidanese Con Zafferano E Sugo Di Beyond Meat
, Chili Pepper Spaghetti
, Sei Sfumature Di Falafel
, Cocktail Bar
, Vegan Cheesecakes
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto