Menù del ristorante:
Crucifere: Crema di cavolfiore, cappuccio fermentato, broccoli in tempura, cavoletti brasati, polvere di verza, rucola e senape €12.00
, Sei sfumature di falafel : crocchette di ceci speziate accompagnate da sei sfiziosi humus diversi €9.00
, Safran: cremoso di anacardi e zafferano, cacao, pan di spagna di riso, estratto di orzo tostato €6.00
, Cipolla alla coque: Cipolla bionda fondente in crosta di sale, pepe, senape e crostini di semola croccanti €9.00
, Alliollio e peperoncino : spaghetti, crema di aglio viola e olio extravergine, paprika dolce e jalapeno €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pink beer beer
, Spaghetti Cashew E Pepe
, Tasty Cheese Burger
, Cocktail Bar
, Pesto Rouge Tomates Séchées Fromage Éclats de Pistache Vegan Et Crémeux
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto