Menù del ristorante:
Nudo e crudo: ravioli crudi di daikon marinato, crema di mandorle e datteri , polvere di barbabietola, salsa di soia e ravanelli €10.00
, Casteddu di Melanzane: melanzane al forno, pesto di basilico, datterino rosso e crema di anacardi €12.00
, Magic Mushroom Trip: Fungo cardoncello, patata e ananas saltati, crema all’aglio, pesto di rucola e noci €14.00
, FryFry: verdure e frutta in tempura, mayo allo zenzero e lime €12.00
, Safigu: crostata di riso e mandorle cioccolato fondente, fico caramellato, gelato alle mandorle €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Ai Pistacchi
, Bruschettone Del Cavó
, Tasty Cheese Burger
, Funghi Nuggets
, Malloreddusu Alla Campidanese Con Zafferano E Sugo Di Beyond Meat
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto