Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato fondente dal cuore morbido servito su crema Chantilly della Locanda €6.00
, Vellutata di ceci di Samatzai con polpettine di pecorino erborinato €8.50
, Saltimbocca alla sarda con ricotta di pecora di Siliqua e spinaci serviti con pomodoro e pecorino biologico €9.00
, Ravioli di patate e menta serviti con crema al burro aromatizzata alla menta della Locanda €10.00
, Minestra dei Buoni e Cattivi: vellutata di patate e carote, yogurt bio e mandorle croccanti €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Culurgionis
, Tagliere Di Formaggi E Salumi
, Lasagna Di Pasta Fresca Alle Tre Besciamelle Vegetale Bianca Agli Spinaci E Al Pomodoro
, Costine Di Agnello Alle Erbe Servite Con Un Pasticcio Di Patate Alla Menta E Riduzione Di Mirto
, Frittura Di Pescato Dei Nostri Mari
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto