Linda di maiale a bassa cottura con contorno: il migliore a Cagliari

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Linda di maiale a bassa cottura con contorno a Cagliari

1. Pintadera
80/100 (476 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Linda Di Maiale A Bassa Cottura Con Contorno , Spaghetti Alle Cozze , Torta Artistica Sarda , Fiorentina , Canditi In Esposizione
Dicono di noi: ristorante cagliaritano dello chef Pietro Vivarelli, che prende il nome dal manufatto in terracotta di epoca nuragica che serviva per ornare il pane. Specialità sarde, cucina di stagione, arrosti di carne e pesce tagliati e cotti all'istante nel camino di fronte. Un vero e proprio santuario della cultura gastronomica, per buongustai veri. Pietro è disponibile a spiegare la provenienza, la produzione, la cucina dei prodotti tipici, dalle cozze pescate in mare al bue rosso, ai formaggi tipici, ai vini. Figurone assicurato con gli amici buongustai che vengono da fuori.
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