Menù del ristorante:
Japan Mon Amour: Tempura di zucca Hokkaido, mayo al wasabi, salsa poke €12.00
, Zoba: spaghetti integrali freddi, crema fredda di zucchini e menta, ciliegie e mandorle €12.00
, Golden Dust (Crème brûlée): Budino caramellato di estratto d’avena e zafferano, vaniglia, biscotto alle mandorle e cacao €6.00
, Nudo e crudo: ravioli crudi di daikon marinato, crema di mandorle e datteri , polvere di barbabietola, salsa di soia e ravanelli €10.00
, Bloody Roast Beet: carpaccio di barbabietola, cocco e mela, rucola, composta di limone e nocciole tostate €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Houmous Servi Avec Des Légumes Crus
, Spaghetti Cashew E Pepe
, Chili Pepper Spaghetti
, Gnocchi Ai Pistacchi
, Mocktail
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto