Menù del ristorante:
Elionora: gnocchi di patate e grano saraceno, funghi di carne, crema di broccoli, pesto di mandorle, rucola e cachi €12.00
, Bloody Roast Beet: carpaccio di barbabietola, cocco e mela, rucola, composta di limone e nocciole tostate €8.00
, Magic Mushroom Trip: Fungo cardoncello, patata e ananas saltati, crema all’aglio, pesto di rucola e noci €14.00
, Safran: cremoso di anacardi e zafferano, cacao, pan di spagna di riso, estratto di orzo tostato €6.00
, Golden Dust (Crème brûlée): Budino caramellato di estratto d’avena e zafferano, vaniglia, biscotto alle mandorle e cacao €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Chili Pepper Spaghetti
, Brownie
, Nuggets Di Funghi
, Spaghetti Cashew E Pepe
, Funghi Nuggets
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto