Mallorredus con gorgonzola di pecora: il migliore a Cagliari

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Mallorredus con gorgonzola di pecora

Dove mangiare Mallorredus con gorgonzola di pecora a Cagliari

1. Ristorante Ammentos
80/100 (2203 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Cannonau , Maialino Arrosto , Porceddu , Fregola Ai Vegetali , Lumache Al Sugo
Dicono di noi: Trascorrere del tempo in questa trattoria è come stare a casa di amici. Abbiamo gustato delle ottime pietanze cucinate come tradizione vuole. Il servizio molto attento di Samuele impossibile non menzionarlo. Antipasto di salumi e formaggi molto buoni accompagnato da del pane carasau con un misto di verdure più due secondi ( maialino e cinghiale in umido) con 1 L di vino della casa + dolcetti e moscato poco più di 50€. I titolari sempre presenti in sala si assicuravano che tutto andasse bene. Mi è stato persino portato un secondo piatto di cinghiale in più perché avevo fatto presente che nella mia porzione erano capitati un po’ troppi ossicini anziché carne. Ci ritorneremo sicuramente
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