Menù del ristorante:
Nudo e crudo: ravioli crudi di daikon marinato, crema di mandorle e datteri , polvere di barbabietola, salsa di soia e ravanelli €10.00
, Crucifere: Crema di cavolfiore, cappuccio fermentato, broccoli in tempura, cavoletti brasati, polvere di verza, rucola e senape €12.00
, Cashew cake: Cremoso di anacardi, mandorle e soia, croccante alle nocciole, caramello salato €7.00
, Casteddu di Melanzane: melanzane al forno, pesto di basilico, datterino rosso e crema di anacardi €12.00
, GuaCavó: quinoa alla curcuma, guacamole, pomodori, estratto di sedano e lime €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Sei Sfumature Di Falafel
, Brownie
, Tasty Cheese Burger
, Gnocchi Ai Pistacchi
, Cavó Burger
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto