Menù del ristorante:
Tris di mini tartare (tonno - ricciola - muggine) €14.00
, Filetto di triglia all'arancia e vernaccia di Oristano con tartare di melanzane arrosto all'origano €16.00
, Chicche integrali di patate viola al pesto con ricciola €12.00
, Tortelli al cremoso di pecorino, salvia e guanciale €10.00
, Fiori di zucca ripieni fritti e frittelline agli asparagi selvatici €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Arselle E Bottarga
, Misto Mare
, Fregola Ai Frutti Di Mare
, Tonno Scottato Al Pistacchio
, Polpo Fritto
Dicono di noi:
Il ristorante di trova all interno dell hotel. Spinti dalle belle recensioni abbiamo prenotato. Cortesia attenzione e pulizia sono le prime cose che ti colpiscono. Ampia scelta del menu che spazia da pesce s carne con attenzione per vegetariani e vegani. Abbiamo preso due antipasti un primo due secondi e un dolce. Tutto davvero buono. È sicuramente un locale a cui far riferimento per qualunque occasione essendo sicuri di non sbagliare. La cucina è molto buona, niente di particolarmente ricercato o estroso ma tutto ottimo. Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto