Menù del ristorante:
Ghisadu di manzo in rosso, funghi arrosto al timo con patate fritte della Locanda €13.00
, Tagliolino di pasta fresca integrale con arselle, bottarga di muggine e zucchine servita con crema di prezzemolo e aglio €11.00
, Farinata di ceci, salsa allo yogurt e misticanza e patate fritte della Locanda €8.50
, Insalata di polpo e patate condito con riduzione al prezzemolo e olio evo aromatizzato all’aglio €9.00
, Lasagna aperta di pasta fresca con besciamella vegetale, zucchine e crema al basilico €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Carote
, Fritto Misto Di Pesce
, Carciofi Ripieni Con Uovo Morbido Di Galline Felici
, Zuppetta Di Pescato Del Giorno E Cozze In Rosso Servita Con Crostoni Di Pane Al Nero Di Seppia
, Tortino Al Cioccolato Fondente Dal Cuore Morbido Servito Su Crema Chantilly Della Locanda
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto