Menù del ristorante:
Burrida tradizionale con gattuccio dei nostri mari , aceto di vino bianco, pomodoro secco e noci tostate €7.00
, Biancomangiare alle mandorle con zeste di limone caramellate €5.00
, Ravioli di patate e menta serviti con crema al burro aromatizzata alla menta della Locanda €10.00
, Vellutata di ceci servita con polpettine di pecorino erborinato €8.50
, Millefoglie con soffice crema Chantilly e gocce di cioccolato fondente €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Carciofi Ripieni E Fritti
, Carciofi Ripieni Con Uovo Morbido Di Galline Felici
, Zuppetta Di Pescato Del Giorno E Cozze In Rosso Servita Con Crostoni Di Pane Al Nero Di Seppia
, Polpette Di Gattuccio
, Carasau Bread Basket Stuffed
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto