Mix tra gelato e tortino di pardula dolce tipico sardo: il migliore a Cagliari

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Mix tra gelato e tortino di pardula dolce tipico sardo

Dove mangiare Mix tra gelato e tortino di pardula dolce tipico sardo a Cagliari

1. Ristorante L'Ambasciata
88/100 (251 valutazioni) - Consigliato da 10 persone
Orario di oggi: 19:30–23:30
Menù del ristorante: Cestino di Dolci Secchi Tradizionali €5.00 , Costata di Bue Rosso con Contorno a Piacere €20.00 , Degustazione di Antipasti Caldi e Freddi di Terra e Mare €25.00 , Culurgiones al Datterino di Pula e Pecorino €13.00 , Tagliolini Ambrati al Ragù di Triglia €13.00
Suggeriti dagli utenti: Crudo Di Mare dell'Ambasciata , Pescato Di Pesce Spada In Guazzetto Rosso , Tiramisù Al Carasau , Raviolini Di Rana Pescatrice Al Pomodoro Giallo Basilico E Bottarga , Tuna with Onion
Dicono di noi: Per motivi di lavoro ho avuto la possibilità di cenare spesso in questo locale, che si è rivelato davvero eccezionale. I piatti proposti sono tutti molto buoni... e li ho provati quasi tutti davvero! Antipasti, primi, secondi e contorni... sia terra che mare... c'è ogni volta l'imbarazzo della scelta. I piatti propongono la tradizione, spesso in una rivisitazione originale e riuscita. La pasta poi è tutta fatta letteralmente in casa. Il personale è accogliente e cortese. Il locale è semplice e adeguato. I prezzi sono nella media della zona e proporzionati all'offerta.
Consigli questo ristorante?