Mortazza: il migliore a Cagliari

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Mortazza

Dove mangiare Mortazza a Cagliari

1. 4 Ganasce Pizzeria
73/100 (691 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Crocchette di patate €3.50 , Gran premio di cavallo con contorno €15.00 , Crocchette di pollo €3.50 , Chips artigianali €4.00 , Angus con contorno grammi 300 400 circa €18.00
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake Alla Nutella Con Granella Di Nocciole , Pizza Con Crema Di Noci , Pizza La Stella Bianca Sugo , Hamburger E Chips , Pizza Alla Tirolese
Dicono di noi: Per niente convincente, dopo tanto sentirne parlare pensavo meglio. Pizza sottile e un po’ asciutta, la mozzarella praticamente inesistente tanto poca era. Il gusto buono, ma arrivata già un po’ fredda purtroppo. In più sono arrivate schiacciate nel cartone e il coperchio del contenitore aveva più condimento che sulla pizza stessa dunque ne è rimasto davvero poco da mangiare e quello che è stato “scollato” dal coperchio non si poteva logicamente mangiare.
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2. WEF
62/100 (97 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–23
Dicono di noi: I went to WEF last night (20 Jan), because I wanted to try a new place for my aperitivo. The location is great, they have tables outside (my partner being a smoker) and they advertised being a 'bruschetteria', so we thought it to be a safe bet. We specifically asked our prosecco ti be very cold (very cold is the only way you can drink a prosecco) but despite that, when the two glasses arrived, they were not even 'wet' at the outside, and mind you, I live in south Sardinia and last night the temperature was around 14 degrees, so our prosecco wasn't much cooler. Then the appetizers arrived: little portions, presented without love and with a total lack of understanding (like, there was only 1 tiny square of bruschetta, I had to bite it and give the rest to my partner, so that he could try it). Incredibly underwhelmed we went to pay and got the final surprise: t=not only they charged us 5 euro for each glass of prosecco (usual charge for prosecco around town varying between 3 and 4 - you only pay 5 when they bring you a 'tagliere': a wooden cutting board full of appetizers), but they also charged us 1 euro 'coperto' (which you usually only charge for dinner at restaurants , not at bar for aperitivo). I don't mind paying for what I like, but being overcharged for luke-warm prosecco *and* being charged cover for aperitivo, this is really over the top. Never again!
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