Menù del ristorante:
Chicche integrali di patate viola al pesto con ricciola €12.00
, Tonno scottato in crosta di pistacchi e spinaci con olio ai crostacei €14.00
, Tartare di muggine con pinoli, capperi ed emulsione al lime e zenzero €11.00
, Fiori di zucca ripieni fritti e frittelle di cavolo viola, melanzane e lime con gazpacho di zucchine €12.00
, Tris di mini tartare (tonno - ricciola - muggine) €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fregola Ai Frutti Di Mare
, Plateau Crudo Di Mare Calamosca
, Tonno Scottato Al Pistacchio
, Tartare Di Tonno E Tartare Di Salmone
, Misto Mare
Dicono di noi:
Il ristorante di trova all interno dell hotel. Spinti dalle belle recensioni abbiamo prenotato. Cortesia attenzione e pulizia sono le prime cose che ti colpiscono. Ampia scelta del menu che spazia da pesce s carne con attenzione per vegetariani e vegani. Abbiamo preso due antipasti un primo due secondi e un dolce. Tutto davvero buono. È sicuramente un locale a cui far riferimento per qualunque occasione essendo sicuri di non sbagliare. La cucina è molto buona, niente di particolarmente ricercato o estroso ma tutto ottimo. Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto