Menù del ristorante:
Risotto al pesto di pistacchi di Bronte con lime e parmigiano reggiano €12.00
, Frittura di piccola pesca con anemoni di mare €15.00
, Antipasto tiepido vegetariano (tortino melanzane e tartufo, falafel di ceci con ricotta e pomodori freschi, melanzane con burrata, tortino di zucchine e caprino, crocchetta di ricotta e spinaci) €13.00
, Tris di mini tartare (tonno - ricciola - muggine) €14.00
, Filetto di triglia all'arancia e vernaccia di Oristano con tartare di melanzane arrosto all'origano €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno E Tartare Di Salmone
, Millefoglie Espresso
, Polpo Fritto
, Bottiglia Di Vino
, Frittura Di Polpo
Dicono di noi:
Il ristorante di trova all interno dell hotel. Spinti dalle belle recensioni abbiamo prenotato. Cortesia attenzione e pulizia sono le prime cose che ti colpiscono. Ampia scelta del menu che spazia da pesce s carne con attenzione per vegetariani e vegani. Abbiamo preso due antipasti un primo due secondi e un dolce. Tutto davvero buono. È sicuramente un locale a cui far riferimento per qualunque occasione essendo sicuri di non sbagliare. La cucina è molto buona, niente di particolarmente ricercato o estroso ma tutto ottimo. Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto