Menù del ristorante:
Seadas al miele €5.00
, Filetto di pesce spada in crosta di pistacchi e sesamo su stracciatella di burrata, crema alla barbabietola rossa e chips di salvia fritta €16.00
, culurgiones IGP con crema di pecorino e guanciale croccante €12.00
, Degustazione di antipasti di mare €20.00
, tagliolini al basilico su crema di burrata, pomodorini pachino e chips di prosciutto crudo croccante €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Misto Di Insalata Con Tonno Uova E Vari Altri Ingredienti
, Cocciotto Di Cozze E Arselle
, Risotto Alla Pescatora
, Zuppetta Di Cozze Arselle Con Bruschette
, Pesce Spada Impanato
Dicono di noi:
Andiamo con un gruppo di amiche a cena prenotando one line. Dopo varie insistenze riusciamo a ordinare chi pinsa chi carne. Le pinse arrivano quasi subito la carne dopo 1 ora e mezza. Camerieri confusi e poco professionali che corrono da una parte all'altra senza meta. Lentissimi e quando arriva la carne è fredda e troppo cotta. Per avere una bottiglia di acqua lo chiediamo tre volte e ci rispondono anche sarcastici che vanno a prenderla alla fonte. Locale rumoroso e poco accogliente. Decisamente deludente. Da non ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto