Pancetta di maiale: il migliore a Cagliari

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Pancetta di maiale

Dove mangiare Pancetta di maiale a Cagliari

1. Locanda dei Buoni e Cattivi
84/100 (1759 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 20:30–23:30
Menù del ristorante: Zuppa di pesce dei nostri mari in rosso leggermente piccante con crostoni di pane della Locanda €15.00 , Ravioli di pasta fresca all’uovo con farcia di brasato di faraona al vino bianco serviti con salsa di pomodoro e basilico fresco €9.00 , Tagliere di salumi e formaggi biologici con salsiccia secca di Nule, prosciutto crudo di pecora, casizzolu di Santu Lussurgiu, pecorino Tuvoi, fiore sardo, yogurt di pecora di Siliqua e crema di formaggio piccante con composta di frutta di stagione €15.00 , Pani e cixiri: Pane della Locanda con farinata di ceci, salsa allo yogurt e misticanza. €10.00 , Crema alla vernaccia con sfoglia croccante, scaglie di cioccolato, mandorle tostate €5.50
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Alla Crema , Biancomangiare Alle Mandorle Con Scorzette Di Limone Caramellate , Costine Di Agnello Alle Erbe Servite Con Un Pasticcio Di Patate Alla Menta E Riduzione Di Mirto , Ragù Di Coniglio , Tagliere Di Formaggi E Salumi
Dicono di noi: Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Consigli questo ristorante?