Menù del ristorante:
Fagottino di pane carasau di Irgoli con cavolo cappuccio viola brasato con cipolla e noci servito su crema di lenticchie €9.00
, Ravioli di pasta fresca all’uovo con farcia di brasato di faraona al vino bianco serviti con salsa di pomodoro e basilico fresco €9.00
, Frittura di pesce dei nostri mari in panatura croccante servita con insalatina fresca €17.00
, Filetto di pescato alla griglia servito con tartare di verdure condita con citronette al limone accompagnato con gelato al cappero €14.00
, Millefoglie con soffice crema Chantilly e gocce di cioccolato fondente €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Biancomangiare Alle Mandorle Con Scorzette Di Limone Caramellate
, Lasagna Di Pasta Fresca Alle Tre Besciamelle Vegetale Bianca Agli Spinaci E Al Pomodoro
, Tagliere Di Formaggi E Salumi
, Crema Di Carote
, Costine Di Agnello Alle Erbe Servite Con Un Pasticcio Di Patate Alla Menta E Riduzione Di Mirto
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto