Menù del ristorante:
Zuppa di pesce dei nostri mari in rosso leggermente piccante con crostoni di pane della Locanda €15.00
, Ravioli di pasta fresca all’uovo con farcia di brasato di faraona al vino bianco serviti con salsa di pomodoro e basilico fresco €9.00
, Tagliere di salumi e formaggi biologici con salsiccia secca di Nule, prosciutto crudo di pecora, casizzolu di Santu Lussurgiu, pecorino Tuvoi, fiore sardo, yogurt di pecora di Siliqua e crema di formaggio piccante con composta di frutta di stagione €15.00
, Pani e cixiri: Pane della Locanda con farinata di ceci, salsa allo yogurt e misticanza. €10.00
, Crema alla vernaccia con sfoglia croccante, scaglie di cioccolato, mandorle tostate €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Alla Crema
, Biancomangiare Alle Mandorle Con Scorzette Di Limone Caramellate
, Costine Di Agnello Alle Erbe Servite Con Un Pasticcio Di Patate Alla Menta E Riduzione Di Mirto
, Ragù Di Coniglio
, Tagliere Di Formaggi E Salumi
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto