Panettoni: il migliore a Cagliari

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Panettoni

Dove mangiare Panettoni a Cagliari

1. Cronta Enoteca Winebar
80/100 (566 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–21:30
Suggeriti dagli utenti: Crostini Vari E Deliziosi , Bruschette Con Pata Negra , Pane Sardo E Salumi E Formaggi , Degustazione Di Formaggi , Selezione Di Ottimi Formaggi
Dicono di noi: Ottima enoteca dove potrete trovare degli ottimi vini locali e anche di altre regioni o paesi. Prezzi non eccessivi per le bottiglie che abbiamo preso noi ed eventualmente si trovano sempre offerte per soddisfare tutte le esigenze. Molto consigliato
Consigli questo ristorante?
2. Bar Pasticceria Chicco d'oro
80/100 (89 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–20
Suggeriti dagli utenti: Pandoro Artigianale , Panettone Artigianale , Panettoni
Dicono di noi: Locale nella media ma paste e dolci freschi! ma ha la particolarità di avere il laboratorio di produzione attiguo al banco vendita - BAR cosa oramai sempre più rara ( sempre + diffusa pasticceria surgelata).
Consigli questo ristorante?
3. Ibba Pasticceria Antonio
78/100 (179 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Entriamo per acquistare una torta di compleanno desiderosi di averla come raffigurata nella foto a sinistra. Dapprima il signore che reputo fosse il proprietario rifiuta che gli faccia avere la foto come riferimento poi si lamenta di non avere gli occhiali e scarabocchia quelle che sarebbero dovute essere le caratteristiche della torta ( torta classica di compleanno non alcolica ). Infine, il signore si stizzisce anche quando mia moglie gli fa notare che dovrebbe indossare la mascherina quando serve al pubblico. Torniamo a ritirare la torta come concordato e ci troviamo di fronte alla pseudo torta raffigurata in foto a destra.... Facciamo notare al proprietario che non e' esattamente come l'abbiamo ordinata e lui da la colpa al pasticcere ridacchiando e dicendo che non capisce l'italiano etc. etc. Siamo sul punto di lasciarla e andarcene ma sarebbe significato rimanere senza torta di compleanno e di questi tempi anche una piccola gioia assume un maggior peso cosicché decidiamo di prenderla ugualmente pensando che almeno sarebbe stata buona. Paghiamo ( ovviamente senza il minimo sconto nonostante gli errori commessi ) e andiamo via. Al momento poi di tagliare la torta ci accorgiamo che oltre ad uno strato di panna la maggior parte della torta era composta da meringa che oltre a non essere minimamente una classica scelta per una torta di compleanno, non e' nemmeno cio' che avevamo richiesto. In sostanza, 24 Euro di torta buttati, servizio clienti scadente e certamente faranno a meno dei nostri soldi in futuro nonostante acquistassimo quasi ogni domenica le paste da loro. Addio
Consigli questo ristorante?