Menù del ristorante:
Fuà Grà : patè di lenticchie, funghi e noci, pane tostato, composta di cipolle e frutti rossi €8.00
, Cipolla alla coque: Cipolla bionda fondente in crosta di sale, pepe, senape e crostini di semola croccanti €9.00
, Safran: cremoso di anacardi e zafferano, cacao, pan di spagna di riso, estratto di orzo tostato €6.00
, Sex appear: crostata di riso e mandorle cioccolato fondente, pera caramellata, gelato alle mandorle €7.00
, Bloody Roast Beet: carpaccio di barbabietola, cocco e mela, rucola, composta di limone e nocciole tostate €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pink beer beer
, Nuggets Di Funghi
, Cocktail Bar
, Spaghetti Cashew E Pepe
, Bruschettone Del Cavó
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto