Pesce alla griglia: il migliore a Cagliari

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Pesce alla griglia

Dove mangiare Pesce alla griglia a Cagliari

1. Ziu Ninu
74/100 (671 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto , Spaghetti Ai Ricci , Calamari Fritti Misti , Antipasti Di Ziu Ninu , Spaghetti Agli Scampi
Dicono di noi: l'ultima volta che entrai da Ziu Ninu era nell'ottobre del 1989 per festeggiare la fine della odiata leva militare , nulla mi sembra cambiato da allora , locale senza fronzoli , molti antipasti invitanti, il pesce domina sempre , molto buono e fresco. So per certo che alcuni lavoratori pranzano quotidianamente. Ottimi i resti del pesce da lanciare nel piazzale in caserma come noi facemmo 30 anni fa, che soddisfazione ( scusate la divagazione)
Consigli questo ristorante?
menù
2. QuantoBasta Restaurant
89/100 (125 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , Antipasti Misti , Tortino Al Cioccolato , Code Di Gamberi A Vapore Con Yogurt E Cipolla Caramellata , Risotto Alla Pescatora
Dicono di noi: Ottima accoglienza, personale molto gentile, buona la spigola, buoni anche gli antipasti. Prezzi nella media. Lo consiglio
Consigli questo ristorante?
3. Quanto Basta Restaurant Cagliari
85/100 (144 valutazioni) - Consigliato da 9 persone
Orario di oggi: 12–15 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pasta Cozze E Bottarga , Pesce Alla Griglia , Spaghetti Con Arselle E Bottarga , Fregola Ai Frutti Di Mare , Calamars
Dicono di noi: Cercavo un ristorante lontano dalla "movida" cagliaritana e spinto dalle buone recensioni ho voluto testare questo ristorante nel quale non ero mai stato. Discreti gli antipasti anche se non mi è piaciuta la rivisitazione della "burrida" che preferisco tradizionale. Primi discreti anche se talvolta i dettagli possono fare la differenza, utilizzare materie prime come i carciofi quando la stagione è ormai alla fine è forse un tantino azzardato, infatti il piatto era buono ma stonava un po la durezza del carciofo, fritto misto di buona qualità e discretamente asciutto. Scelta di dolci della casa non particolarmente ampia che viene integrata con gelati industriali che sebbene di buona qualità stonano un po in un contesto che punta ad essere un ristorante di buon livello. E' possibile anche optare per un menù degustazione al costo di 30 euro Il personale è cortese ed efficiente, abbastanza attento alle esigenze del cliente, il conto adeguato al livello del locale anche se il costo di alcune portate risulta un tantino sopravvalutato. Quasi sicuramente ci tornerò per testare i piatti che non sono riuscito a degustare durante la mia prima visita confidando nel fatto che l'esperienza possa far migliorare quegli aspetti che non mi hanno soddisfatto totalmente.
Consigli questo ristorante?