Menù del ristorante:
GuaCavó: quinoa alla curcuma, guacamole, pomodori, estratto di sedano e lime €9.00
, Alliollio e peperoncino : spaghetti, crema di aglio viola e olio extravergine, paprika dolce e jalapeno €10.00
, Nudo e crudo: ravioli crudi di daikon marinato, crema di mandorle e datteri , polvere di barbabietola, salsa di soia e ravanelli €10.00
, Brasato al Cannonau: medaglione di lenticchie e borlotti brasato, jus al Cannonau e verdure arrosto €12.00
, Cagliari Milano A/R : risotto allo zafferano, crema di anacardi e mandorle, Campari e Mirto €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Houmous Servi Avec Des Légumes Crus
, Mocktail
, Pesto Rouge Tomates Séchées Fromage Éclats de Pistache Vegan Et Crémeux
, Spaghetti Cashew E Pepe
, Funghi Nuggets
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto