Menù del ristorante:
Filetto di manzo in crosta di noccioline e olive a "scabecciu" con riduzione al filu e ferru €15.00
, Tris di mini tartare (tonno - ricciola - muggine) €14.00
, Tentazione al pistacchio €7.00
, Affogato al gianduia con gelato alla vaniglia Bourbon €8.00
, Tris di mini tartare (tonno - ricciola - muggine) €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Plateau Crudo Di Mare Calamosca
, Fregola Ai Frutti Di Mare
, Spaghetti Arselle E Bottarga
, Bottiglia Di Vino
, Millefoglie Espresso
Dicono di noi:
Il ristorante di trova all interno dell hotel. Spinti dalle belle recensioni abbiamo prenotato. Cortesia attenzione e pulizia sono le prime cose che ti colpiscono. Ampia scelta del menu che spazia da pesce s carne con attenzione per vegetariani e vegani. Abbiamo preso due antipasti un primo due secondi e un dolce. Tutto davvero buono. È sicuramente un locale a cui far riferimento per qualunque occasione essendo sicuri di non sbagliare. La cucina è molto buona, niente di particolarmente ricercato o estroso ma tutto ottimo. Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto