Menù del ristorante:
Pesce spada alla brace con insalata di finocchi agrumati e cialda ai pistacchi €16.00
, Chicche integrali di patate viola al pesto con ricciola €12.00
, Polpo fritto con gazpacho di zucchine e olio al peperoncino. €11.00
, Fregula sarda alla meditteranea €13.00
, Filetto di manzo alle pere e pecorino ovinfort di Thiesi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche Irlandesi
, Bottiglia Di Vino
, Fregola Ai Frutti Di Mare
, Tonno Scottato Al Pistacchio
, Misto Mare
Dicono di noi:
Il ristorante di trova all interno dell hotel. Spinti dalle belle recensioni abbiamo prenotato. Cortesia attenzione e pulizia sono le prime cose che ti colpiscono. Ampia scelta del menu che spazia da pesce s carne con attenzione per vegetariani e vegani. Abbiamo preso due antipasti un primo due secondi e un dolce. Tutto davvero buono. È sicuramente un locale a cui far riferimento per qualunque occasione essendo sicuri di non sbagliare. La cucina è molto buona, niente di particolarmente ricercato o estroso ma tutto ottimo. Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto