Menù del ristorante:
Filetti di triglia all'arancia e vernaccia di Oristano con tartare di melanzane arrosto all'origano €16.00
, Risotto al pesto di pistacchi di Bronte con lime e parmigiano reggiano €12.00
, Tonno scottato in crosta di pistacchi e spinaci con olio ai crostacei €14.00
, Creme brulée con gelato al mou e noci macadamia €6.50
, Spaghetto di Gragnano al ragù di orata, carpaccio di gamberi rossi, olive verdi di Dolianova e bottarga di muggine €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Espresso
, Tonno Scottato Al Pistacchio
, Fregola Ai Frutti Di Mare
, Filetto Di Dentice Con Patate E Pomodori
, Tartare Di Tonno E Tartare Di Salmone
Dicono di noi:
Il ristorante di trova all interno dell hotel. Spinti dalle belle recensioni abbiamo prenotato. Cortesia attenzione e pulizia sono le prime cose che ti colpiscono. Ampia scelta del menu che spazia da pesce s carne con attenzione per vegetariani e vegani. Abbiamo preso due antipasti un primo due secondi e un dolce. Tutto davvero buono. È sicuramente un locale a cui far riferimento per qualunque occasione essendo sicuri di non sbagliare. La cucina è molto buona, niente di particolarmente ricercato o estroso ma tutto ottimo. Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto