Menù del ristorante:
Safigu: crostata di riso e mandorle cioccolato fondente, fico caramellato, gelato alle mandorle €7.00
, Cipolla alla coque: Cipolla bionda fondente in crosta di sale, pepe, senape e crostini di semola croccanti €9.00
, Brownie: cioccolato extra bitter, anacardi, noci, panna di soia e limone €6.00
, FryFry: verdure e frutta in tempura, mayo allo zenzero e lime €12.00
, Fuà Grà : patè di lenticchie, funghi e noci, pane tostato, composta di cipolle e frutti rossi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Mojto
, Pineapple and Passion Fruit
, Malloreddusu Alla Campidanese Con Zafferano E Sugo Di Beyond Meat
, Tasty Cheese Burger
, Bruschettone Del Cavó
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto