Menù del ristorante:
Creme brulée con gelato al mou e noci macadamia €6.50
, Spaghetto di Gragnano al ragù di orata, carpaccio di gamberi rossi, olive verdi di Dolianova e bottarga di muggine €13.00
, Linguine all'astice €19.00
, Pesce spada alla brace con insalata di finocchi agrumati e cialda ai pistacchi €16.00
, Affogato al gianduia con gelato alla vaniglia Bourbon €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Plateau Crudo Di Mare Calamosca
, Spaghetti Arselle E Bottarga
, Misto Mare
, Polpo Fritto
, Ostriche Irlandesi
Dicono di noi:
Il ristorante di trova all interno dell hotel. Spinti dalle belle recensioni abbiamo prenotato. Cortesia attenzione e pulizia sono le prime cose che ti colpiscono. Ampia scelta del menu che spazia da pesce s carne con attenzione per vegetariani e vegani. Abbiamo preso due antipasti un primo due secondi e un dolce. Tutto davvero buono. È sicuramente un locale a cui far riferimento per qualunque occasione essendo sicuri di non sbagliare. La cucina è molto buona, niente di particolarmente ricercato o estroso ma tutto ottimo. Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto